Материалы для промышленного оборудования

Материалы ведущих производителей для ремонта и восстановления промышленного оборудования, защиты от воздействий агрессивных сред и абразивного износа, наполнители и заливки, покрытия, фиксаторы, клеи и герметики, уплотнители и прокладки. смазочные материалы.

Регистрация
Мои заказы
Вход Корзина пуста
 

Время сборки


Время сборки

Время сборки – наименование временного интервала между нанесением клеящего состава на склеиваемые поверхности и началом полимеризационного процесса, возникающего в результате воздействия на соединение нагрева и/или прижимного давления.

Примечание:

Для соединений с многоуровневыми слоями или деталями, начало сборки - это момент нанесения клеящего состава на одну из клеевых поверхностей.

  1. Начальное время сборки – название временного интервала между нанесением клеящего состава на плоскость склейки и окончанием соединения деталей сборки.
  2. Окончательное время сборки – название временного интервала между окончанием соединения деталей, подготовленных для склеивания, и началом полимеризационного процесса, возникающего в результате воздействия на соединения нагрева и/или прижимного давления.

ЧАСТО ПОКУПАЮТ


Densitop® MT

Система Orphus