Материалы для промышленного оборудования

Материалы ведущих производителей для ремонта и восстановления промышленного оборудования, защиты от воздействий агрессивных сред и абразивного износа, наполнители и заливки, покрытия, фиксаторы, клеи и герметики, уплотнители и прокладки. смазочные материалы.

Регистрация
Мои заказы
Вход Корзина пуста
 

Бетонные смеси. Удобоукладываемость


Бетонные смеси. Техническая характеристика - удобоукладываемость

Технические характеристики, как известно, позволяют потребителю оценить свойства необходимого ему изделия или продукта. Если говорить о технических характеристиках бетонных смесей, то хотелось бы обратить особое внимание на одну из них, являющуюся наиболее существенной, а также на ее основные показатели. Речь пойдет об удобоукладываемости. Этим показателем определяется способность бетонных смесей заполнять форму при уплотнении и формировать после этого плотную однородную массу. При оценке удобоукладываемости анализируются такие показатели как жесткость, связность и подвижность смесей.

Степень удобоукладываемости бетонных смесей должна обязательно соответствовать типам планируемых конструкций, их габаритам, густоте армирования и средствам, используемым для уплотнения. Следует обязательно знать и то, что данный показатель поддается регулированию, если знать те качественные и количественные факторы, которые влияют на него, причем самым непосредственным образом.

Количественными факторами характеризуются соотношения между различными компонентами, входящими в состав бетонных смесей. Качественные факторы используются с целью отображения особенностей составляющих бетонные смеси компонентов, вида цемента, заполнителей, пластифицирующих добавок. Если относиться к этим факторам и показателям с должным вниманием, то в процессе строительства каких-либо проблем с правильным приготовлением бетонной смеси не возникнет.

ЧАСТО ПОКУПАЮТ


Scotchkote Epoxy Coating 175SR

Система Orphus