Материалы для промышленного оборудования

Материалы ведущих производителей для ремонта и восстановления промышленного оборудования, защиты от воздействий агрессивных сред и абразивного износа, наполнители и заливки, покрытия, фиксаторы, клеи и герметики, уплотнители и прокладки. смазочные материалы.

Регистрация
Мои заказы
Вход Корзина пуста
 

Руководство по пилар-беддингу

Подробное руководство по пилар-беддингу


Данная статья была написана Ричардом Франклином для его постоянных читателей и подробно описывает все стадии процесса пилар-беддинга.

Автор абсолютно не сомневается в том, что с этой работой многие стрелки смогут справиться самостоятельно, обладая некоторым опытом и имея под рукой все необходимые компоненты. Ричард уверен, что Devcon – это продукт, позволяющий добиться наилучшего результата, несмотря на то, что многие специалисты считают его слишком дорогим. Ричард Франклин рекомендует при выполнении беддинга использовать именно его, поскольку считает, что любой заказчик достоин наилучшего результата, который, в свою очередь, возможен только при использовании Devcon.Наградой за все труды станет прекрасно подогнанная затворная группа, не обремененная сжимающими, растягивающими или скручивающими силами.

ЧАСТО ПОКУПАЮТ


Scotchkote Urethane Coating 165 FS

Система Orphus