Материалы для промышленного оборудования

Материалы ведущих производителей для ремонта и восстановления промышленного оборудования, защиты от воздействий агрессивных сред и абразивного износа, наполнители и заливки, покрытия, фиксаторы, клеи и герметики, уплотнители и прокладки. смазочные материалы.

Регистрация
Мои заказы
Вход Корзина пуста
 

Бетонные смеси. Процесс приготовления


Бетонные смеси. Процесс приготовления цементно-бетонной смеси

Для приготовления бетонной смеси на строительных площадках, как правило, используют бетономешалки. Это позволяет получить бетонную смесь намного быстрее, чем при использовании ручного метода, при этом получаемый бетон более прочный. Первоначально в бетономешалку засыпается гравий или крупный щебень с водой для очистки и промывания барабана. Затем в барабан добавляют цементно-бетонную смесь и воду.

Процесс перемешивание занимает обычно не более 2-х минут. После превращения смеси в однородную массу, она обрызгивается водой. Данную операцию выполняют для того, чтобы не произошло вымывание цемента. Сначала сухую смесь перемешивают 3 раза, затем в нее добавляется вода и полученная смесь перемешивается еще 2-3 раза для достижения равномерного увлажнения.

ЧАСТО ПОКУПАЮТ


Densit® Primer

Система Orphus